电子信息工程学院

当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【主题教育】电信学院召开党委理论学习中心组学习暨党委会会议

【来源: | 发布日期:2023-05-05 】

5月4日上午,电信学院党委在中专楼217会议室召开党委理论学习中心组学习暨学院党委会会议,学院全体领导和党委委员参加会议,会议由党委书记李添主持。

会上,李添领学党的二十大报告第十五部分“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”和《习近平关于调查研究论述摘编》中的部分内容。会议要求,要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神,忠诚履职尽责,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以开展“主题教育”为契机,大兴调查研究之风,发现和查找工作中的差距不足,推动解决学院改革发展所面临的问题,助推学校高质量发展。

集中学习后,与会人员对主题教育调查研究选题、问题梳理清单、民生实事等进行了充分讨酝酿。会议要求,全院上下要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,切实抓好重点任务落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

会议现场

撰稿:李添        审稿:崔春晓       审核:张磊       签发:李添