电子信息工程学院

当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电信学院党委组织党员志愿者参与疫情防控工作

【来源: | 发布日期:2022-07-17 】

为积极响应市委市政府疫情防控工作号召,7月15日下午,电信学院党委组织党员志愿者参加学校疫情防控志愿服务突击队,前往茂名石化乙烯生活二区配合开展疫情防控工作。在核酸样本采集点,志愿者们顶着烈日和高温,他们有的维护现场秩序,有的耐心解答群众疑问,有的帮助没有手机的老人录入个人信息,配合医护人员紧张有序地为群众采集核酸样本。

志愿者们耐心解答群众疑问

生命重于泰山,疫情就是命令!默默奋战在疫情防控最前沿,用平凡之躯筑起护佑生命的牢固防线,以实际行动践行“人民至上、生命至上”,用无私付出书写出动人故事。大家坚信,在茂名市委、市政府坚强领导下,全市人民团结一心,每个人都积极参与和配合疫情防控工作,一定能早日战胜疫情。

防疫志愿者合影

撰稿:李添      审稿:言理      审核:孙国玺      签发:李继凯