当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电信学院党委“七一”前夕开展走访慰问活动

【来源:学院办公室 | 发布日期:2021-06-30 】

近日,在庆祝中国共产党成立一百周年之际,为增强党组织的向心力、战斗力、凝聚力,电信学院党委书记李继凯带队走访慰问工作、学习表现突出及生活困难的师生党员,向他们致以“七一”的节日问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

慰问中,李继凯一行向党员们转达学校党委的关心,并送上慰问金,详细了解他们的家庭生活和工作学习情况,感谢教工党员的出色表现,希望他们再接再厉,继续全身心投入学院事业发展和学校高水平理工科大学建设;勉励学生党员一如既往发挥先锋模范作用,树立远大理想,刻苦学习专业知识,自强不息,时刻准备为祖国现代化建设贡献青春和力量。

声声问候,字字情深。受慰问师生党员心情十分激动,对党组织的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定要坚定共产主义信念,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习、积极工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献,并祝愿伟大的中国共产党生日快乐、永葆青春,伟大的祖国繁荣昌盛、再创辉煌!

慰问教师党员代表郭继坤教授

慰问教师党员代表崔杨老师

慰问教师党员代表江春儒老师

慰问学生党员代表赵景侨、黎东生