当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电信学院党总支中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

【来源:学院办公室 | 发布日期:2020-09-27 】

根据学校《〈习近平谈治国理政〉第三卷专题学习培训工作实施方案》要求和《电信学院《习近平谈治国理政》第三卷专题学习方案》安排,为抓紧抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,9月24日上午,电信学院党总支中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,学习会由电信学院党总支书记李继凯主持,电信学院领导班子全体成员、科级以上干部、党支部书记参加了本次集中学习研讨。

学习会上,李继凯书记领读了第四章“坚持以人民为中心”的部分内容,并回顾了新冠疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,14亿人民万众一心、众志成城,经过艰苦奋战,付出巨大代价,有效遏制曾经肆虐的疫魔,中国新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大战略成果。整个抗疫过程时时处处体现出人民至上、生命至上,再次彰显了中国共产党人以人民为中心的执政理念。

李继凯要求,全体党员特别是科级以上领导干部要结合本职工作实际,主动并带头学习《习近平谈治国理政》第三卷,党支部书记要组织全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,在学院迅速掀起学习热潮;全体党员要做到带着信念、带着感情、带着使命、带着问题学,做到学懂弄通做实,学以致用,推动学院各项工作快速向前发展,为学校高水平理工科大学建设作贡献。

撰稿:李添 审稿:言理 审核:崔春晓 签发:李继凯