当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

电信学院党委组织观看廉洁文化展

【来源: | 发布日期:2022-10-17 】

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,贯彻落实省第十三次党代会精神,10月17日上午,电信学院党委组织集中观看学校举办的廉洁文化展览,电信学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、办公室主任、各系(中心)负责人以及全体辅导员观看了展览。

观看现场1

学院党委书记李继凯带领大家认真观看展览并做详细讲解。李继凯指出,加强廉洁文化建设是不断推进党的自我革命、坚持全面从严治党战略方针、永葆党的先进性和纯洁性的必然要求。要充分认识加强新时代廉洁文化建设的重大意义,不断加强理想信念教育,提高自身的政治觉悟、思想境界、道德水平,为营造风清气正的育人环境提供坚强文化保障。

观看现场2

整个展览分别从全面从严治党、信仰的力量、家风故事汇、高校警示案例等方面通过文字及图片的形式为参观教师上了一堂生动的廉洁文化教育课,参观老师纷纷表示感触颇深,作为高校教师要在守纪律、讲规矩上做好表率,以实际行动庆祝党的二十大的胜利召开!

撰稿:言理     审稿:李添     审核:孙国玺     签发:李继凯