海油发展(澄迈)能源技术有限公司来石油工程学院交流

发布者:王身建 [发表时间]:2024-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月19日,海油发展(澄迈)能源技术有限公司汪俊峰等一行来石油工程学院交流。石油工程学院院长陈国民、副院长文江波,石油工程系、资源勘查工程系负责人参与了本次交流。

陈国民对汪总一行表示热烈的欢迎,向客人介绍了学院建设历史和办学方向,重点说明了学科、科研、教学发展及学生就业的基本情况。

汪俊峰介绍了公司的人才队伍、地质勘查技术服务与石油钻采专用设备制造等方面的基本情况,并邀请陈国民择机到公司走走看看。

2024.04.22

与海油发展(澄迈)能源技术有限公司交流

双方还就校企合作、人才培养、实习基地建设等方面,进行了较为深入的交流。随后陈国民陪同汪俊锋参观了校园文化建设、部分实验室等。

撰稿:王身建 审稿:文江波 审核:陈国民 签发:冯晓