当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

石油工程学院赴广州工程职业技术学院开展“三二分段”专升本合作交流

发布者:刘江 [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月21日上午,石油工程学院副院长文江波一行,抵达广州工程职业技术学院开展“三二分段”专升本考试及交流工作。广州工程职业技术学院石油化工学院副院长李广益组织参与此次活动。

在当日上午9点的考试过程中,学院派出的监考老师龙志勤与许诺,认真履行监考职责,以高度的责任心确保考试过程公平、公正、有序,为考生们营造了良好的考试环境。考场秩序井然,考生们严格遵守考试纪律,展现出了良好的精神风貌。

一群人在餐厅里描述已自动生成

考试现场

文江波等还与李广益就“三二分段”的学生的前期的招生方式、中期的专科培养模式,及后期的本科学习表现等方面,进行了深入的调研和交流。并在李广益陪同下,参观了石油化工学院的教学设施、实验室及实训基地等硬件环境,进一步了解了在人才培养方面的具体做法和成效。

图片包含 室内, 人, 站, 小孩描述已自动生成

参观教学设施

此次“三二分段”专升本考试工作的成功开展及深入交流,双方进一步明确了油气储运工程专业学生的培养定位和今后的合作空间,也为专科学生未来的学业发展理清了方向。

撰稿:刘江 审稿:文江波 审核:陈国民 签发:冯晓