石油工程学院开展活动庆祝“三八”妇女节

发布者:黄晓艳 [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,石油工程学院分工会开展全体女教职工座谈会,为女同志送去关怀和温暖。女同志们敞开心扉,畅谈交流,分享生活感悟、健康养生经验、学习心得体会,互道节日祝福,谈笑风生,其乐融融,展示了石油女同志的阳光心态和对美好生活的热爱。

会后,女同志们参观了化州南盛街道新农村建设,切身体会新农村建设的发展变化。女同志们漫步在乡间小道上,沐浴在春日之下,沉浸在踏春的欢乐里,欢声笑语不绝于耳,轻松和谐不亦乐乎。

女同志们纷纷表示,跟党奋进新征程,巾帼建功新时代,热爱自己、热爱生活,我们要继续保持这份热爱,展示新时代女性风采,发挥好“半边天”作用,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

撰稿:黄晓艳 审稿:叶宇军 签发:冯晓