石油工程学院组织开展新学期教学巡查

发布者:黄燊 [发表时间]:2021-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月1日至3月5日,为保障新学期石油工程学院教学授课正常运行,石油工程学院学院院长刘全稳、书记陈荣基、派驻正处级纪检监察员孙德胜、副院长陈国民、副院长刘大伟、副书记叶宇军,分别带队就石油工程学院师生教学情况进行巡查。

巡课现场

巡查显示:教师衣着整洁,精神状态良好;学生到课率提高。但也发现一些问题:一是个别同学开小差、玩手机;二是部分课程因没有发放教材,学生上课不够认真,因尽快联系学校方面协调。针对以上问题,提出如下整改措施:一是建议加强学风教育;二是建议老师将课件提前发送给未领到教材的学生进行预习。

各系(团队)、实验中心及办公室负责人,教学秘书、辅导员等也参加了联合巡课活动。

撰稿:黄燊   审核:刘大伟   签发:陈荣基