广东石油化工学院澳门校友会成立

时间:2024-09-29阅读次数:来源:党政办分享到:

会议现场

9月28日,广东石油化工学院澳门校友会成立大会在珠海举办。学校党委书记张清华,校长梁浩,二级部门相关负责人,地方校友会代表及澳门校友代表参加活动。

张清华代表学校向澳门校友会的成立表示祝贺,感谢澳门校友会筹备组的辛勤付出。他表示,澳门校友会是我们第一个境外校友会,必将进一步增强地方校友会的组织力和凝聚力。学校70年来的建设发展、突破提升,每个关键节点、每个重要时刻,都有广大校友支持与奉献的身影。恰逢70周年校庆,各地校友出谋划策,珠海、深圳、广州、东莞等地校友会捐资近500万元用于建设“厚德园”“起凤园”和“创新园”。他希望各地校友会能够继续加强自身建设,积极筹资捐赠、建言献策,助力母校早日“申博改大”成功,共同打造母校与校友的命运共同体、发展共同体和情感共同体。最后,他向海内外校友发出诚挚邀请,欢迎校友们回到母校,共贺70华诞。

梁浩为澳门校友会会长颁发聘书。

澳门校友会会长为校友会副会长、秘书长、秘书颁发校友会聘书。深圳校友会会长杜与钦,珠海校友会副会长许川作为兄弟校友会代表发言。澳门校友会会长王煦介绍了澳门校友会成立筹备情况,并表示今后将团结在澳校友,共同为澳门的繁荣稳定和母校的事业发展贡献绵薄之力。

最后,全体参会人员共同唱响校歌,观看新一轮本科教育教学审核评估专题片。

(文/图党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校举办2025年研究生招生宣传片《向上》发布仪式暨“研其难·究其理·生其道”访谈活动

下一篇:中国海油集团2025届毕业生校园招聘宣讲会在学校举办