中国海油集团2025届毕业生校园招聘宣讲会在学校举办

时间:2024-09-28阅读次数:来源:学工部分享到:

9月26日,中国海油集团2025届毕业生校园招聘宣讲会在广东石油化工学院成功举办。学校党委副书记李为民,中海石油(中国)有限公司湛江分公司、中海石油(中国)有限公司深圳分公司、中海石油(中国)有限公司海南分公司、中海石油炼化有限责任公司惠州石化等12家企业代表,学校相关职能部门主要负责人,各二级学院党政领导、就业辅导员和1100余名2025届毕业生参加了宣讲会。

宣讲会现场

李为民代表学校全体师生对来校招聘的中国海油集团及企业代表表示热烈的欢迎。他指出,学校与中国海油集团在长期的共建合作中建立了长效互动机制和深厚工作友谊,校企将在人才培养、科技创新等方面进一步加深合作,开拓校企融合发展新局面。他鼓励毕业生把握机会,积极踊跃投身中国海洋石油事业,为我国能源行业高质量发展贡献广油力量。

会上,中海石油(中国)有限公司湛江分公司副总经理、总工程师范廷恩向毕业生介绍了海洋石油工业对于国家能源安全战略,以及发展海洋经济、建设海洋强国战略意义和重要作用。他表示,广东石油化工学院培养了大批管理精英、技术骨干及各类应用型人才,是石油石化行业人才培养的重要基地,同时欢迎同学们加入中海油集团,共同开发蓝色国土。中海石油(中国)有限公司湛江分公司党委组织部、人力资源部经理袁鑫详细介绍了中海油的业务布局、行业特色以及2025年校园招聘政策,并现场答疑解惑。据悉,2025年中国海洋石油集团校园招聘超2500人,岗位所需涉及石油、化工、机械、电气、管理等几十个专业。

宣讲会后,中国海油各招聘单位在校园开展现场招聘咨询,毕业生踊跃到参会企业展位前与企业代表进行了详细沟通洽谈。

(文/学工部 图/宣传部)

撰稿:廖梦琳    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明