学校纵向帮扶茂名市“三所学校”和县中质量提升工作暨茂名市中小学书法师资专题培训顺利开展

时间:2024-09-28阅读次数:来源:艺术学院分享到:

全员合影

9月27日,广东石油化工学院纵向帮扶茂名市“三所学校”和质量提升工程、全口径基础教育帮扶、美育浸润暨2024年茂名市“三所学校”书法美育师资专项培训在茂名市教师发展中心成功举办。广东省本科学校美育名师工作室主持人蒋快安、广东书法与文艺研究院展览培训部主任罗炳生、市教师培训中心主任伍云昌以及茂名市“三所学校”70余名书法骨干教师参加活动。

本次活动由广东石油化工学院、茂名市教育局主办,艺术学院承办,广东省本科学校美育名师工作室协办。活动由罗炳生教授主讲,通过理论与实践相结合的方式,切实提升茂名市“三所学校”书法教师的教学质量,加强书法美育教师队伍在专业能力和教学水平,为促进茂名市“三所学校”美育教育可持续发展奠定坚实基础。活动为期一天,课堂气氛踊跃,老师们对行书贴学有了全新的认识,收获满满,活动获得一致好评。

(文/图 艺术学院)

撰稿:麦雯    审稿:郑凌云    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:中国海油集团2025届毕业生校园招聘宣讲会在学校举办

下一篇:广东石油化工学院举行庆祝中华人民共和国成立75周年座谈会