梁浩率队走访惠州、江门、中山、佛山、珠海校友及访企拓岗

时间:2024-07-27阅读次数:来源:分享到:

7月23日至26日,学校校长梁浩率队走访惠州、江门、中山、佛山、珠海校友及访企拓岗。党政办、科学部、团委、双创学院等相关部门负责人参加走访活动,惠州、江门、中山、佛山、珠海等地方校友代表参加座谈交流。

梁浩一行先后走访参观了惠州校友会会长钟永健校友企业惠州市本优新材料科技有限公司、惠州校友会高级顾问陈焕忠校友企业惠州市华达通气体制造股份有限公司、江门校友会会长梁锦球校友企业江门东洋油墨有限公司、中山校友会会长阮家劲校友企业中山市典格家居用品有限公司、佛山校友石方明所在的企业广东劳斯化工有限公司,并在珠海校友会会长陈理波校友等陪同下参观珠海校友会副会长潘英华校友企业中电数码集团。校友们介绍了公司的发展历程、主营业务以及经营情况,围绕就业创业、校企合作、安全管理、科研平台搭建、人才培养等方面进行了深入交流。在走访的过程中,梁浩深入了解校友企业的发展情况,希望通过本次走访交流进一步加强母校与校友的联系,推动校企深度融合,助力毕业生实现高质量就业。

走访钟永健校友企业惠州市本优新材料科技有限公司

走访陈焕忠校友企业惠州市华达通气体制造股份有限公司

走访梁锦球校友企业江门东洋油墨有限公司

走访阮家劲校友企业中山市典格家居用品有限公司

走访佛山校友石方明所在的企业广东劳斯化工有限公司

走访潘英华校友企业中电数码集团

惠州校友座谈会

中山校友座谈会

佛山校友座谈会

梁浩一行还与惠州、江门、中山、佛山、珠海校友座谈交流,共同唱响校歌,观看学校新一轮本科教育教学审核评估专题片,了解母校教育教学的最新成果。各地校友代表积极参加此次走访活动,座谈交流气氛热烈。梁浩代表学校感谢各地校友会和校友们一直以来给予母校的关心和支持,并传达了学校建校70周年高质量发展活动精神,热情邀请校友们返校参加70周年校庆活动。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明