校工会开展2024年夏季“送清凉”慰问活动

时间:2024-07-28阅读次数:来源:分享到:

近日,学校党委副书记、工会主席李为民率队开展2024年夏季“送清凉”慰问活动,为暑期坚守岗位的教职工送上消暑慰问品。

为了做好本次慰问活动,校工会提前筹划,结合学校各单位在岗教职工的实际情况,分批开展暑期慰问活动。此次慰问活动覆盖了三个校区,包括学生工作部、保卫部、总务后勤部、图书馆等多个部门以及涉及学生宿舍搬迁工作的相关学院。

慰问招生录取工作人员

慰问保卫部工作人员

慰问总务后勤部工作人员

慰问电信学院搬迁宿舍工作人员

慰问建工学院搬迁宿舍工作人员

慰问图书馆搬库工作人员

在走访慰问过程中,李为民深入了解教职工们的工作和生活状况,对他们坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度赞扬。他强调,既要确保工作质量,又要加强防暑降温,同时务必提高安全意识,密切关注个人健康状况。

校工会多年来持续开展“夏日送清凉,冬日送温暖”活动,旨在让广大教职工深切感受到学校深厚的人文关怀,从而进一步提升教职工的获得感、幸福感和归属感。

(文/图 工会)

撰稿:何华烨    审稿:李哲    审核:陈星宇    签发:张海明