岭南师范学院来校调研校园文化建设工作

时间:2024-06-08阅读次数:来源:宣传部分享到:

6月7日下午,岭南师范学院党委副书记林晓敏一行来校调研校园文化建设工作。学校党委副书记李为民、副校长万勇参加交流。

万勇副校长主持座谈会。会议首先介绍了学校西城校区楼宇、校道名称、西城主题园区雕塑设计等校园文化建设情况和西城校区规划建设情况。然后,与会双方就新校区规划、工程建设、校园文化建设等方面进行了深入交流探讨。最后,双方表示要进一步加强交流合作,不断提升校园文化建设和多校区建设管理水平,为学校高质量发展助力。

会后,李为民、万勇陪同林晓敏一行实地考察了解西城校区规划建设和校园文化建设情况。

学校党政办、宣传部、发展规划部、总务后勤部等部门负责人参加交流座谈。

(文/图 宣传部)

撰稿:程妙玲    审稿:陈星宇    审核:周海燕    签发:张海明