【双百行动】学校成功举办化州市基础教育帮扶、美育浸润师资培训活动

时间:2024-04-15阅读次数:来源:艺术学院分享到:

活动现场

4月11日至12日,广东石油化工学院与化州市教育局共同举办的“‘双百行动’暨化州市基础教育帮扶、美育浸润师资培训活动”在化州市教师发展中心成功举行。

本次师资培训共有260名学员参与,实现80所乡村学校全覆盖,设置美育演讲、美育讲座、声乐培训、舞蹈培训、美术培训及书法培训等课程内容。

活动为化州地区中小学校在美育课程教学、师资培训等方面提供定向帮扶,推进了广东省教育厅美育浸润行动计划和基础教育帮扶活动走深走实,为助推粤西乡村中小学校美育高质量均衡发展贡献广油力量。

(文/图 艺术学院)

撰稿:吴佳璐    审稿:郑凌云    审核:陈星宇    签发:张海明