省校园安全工作督导检查组来校开展安全工作督导检查

时间:2024-03-29阅读次数:来源:保卫部分享到:

会议现场

3月28日上午,省校园安全工作督导检查组来校开展安全工作督导检查。检查结束后,检查组在综合办公楼一楼会议室召开校园安全工作督导检查反馈座谈会,学校党委常委、副校长孙国玺出席会议。

省校园安全工作督导检查组来学校围绕实验室、消防系统、在建工程、食堂和学生宿舍等重点部位开展安全工作督导检查。

座谈会上,督导组对学校安全工作给予了充分的肯定,并针对存在的问题提出意见和建议。

孙国玺要求,各单位要以此次检查为契机,深入贯彻落实检查组提出的意见,举一反三,切实履行安全工作主体责任,切实加强校园安全管理工作,及时消除安全隐患,全力保障师生生命财产安全,努力构建平安和谐的校园环境。

学生工作部、设备部、保卫部及总务后勤部等相关部门负责人参加会议。

(文/保卫部 图/宣传部)

撰稿:陈江东    审稿:赖建东    审核:陈星宇    签发:张海明