英国林肯大学克里斯•宾汉教授来校访问交流

时间:2024-02-27阅读次数:来源:对外合作交流部分享到:

2月26日下午,英国林肯大学克里斯•宾汉教授来校访问交流。学校党委书记、校长张清华会见了克里斯•宾汉教授,学校党委常委、副校长孙国玺参加会见。

张清华对克里斯•宾汉教授的来访表示热烈欢迎,并回顾了近十年来两校的合作历程。他希望双方持续深化交流,在教学科研、人才培养等方面开展更深层次,更丰富的交流合作。

克里斯•宾汉对张清华的接待表示感谢。他表示此次来到广东石油化工学院交流访问意义非凡,非常期待两校在人才联合培养、科学研究等方面继续开展交流合作,取得更好的合作成果。

在校访问期间,克里斯•宾汉教授与对外交流合作部、人力部、教务部、科学部、发规部(研究生部)、电子信息学院、自动化学院、生物与食品工程学院等部门、学院负责人就两校在科研合作、师生交流、人才培养等方面进一步开展交流合作进行了座谈交流。

(文 对外合作交流部)

撰稿:张梦迪    初审:郑宏伟    审稿:陈星宇    签发:张海明