广东石油化工学院召开审核评估迎评工作推进会

时间:2024-02-20阅读次数:来源:质评中心分享到:

会议现场

2月19日上午,学校在图书馆208室召开审核评估迎评工作推进会。学校党委常委、副校长万勇,质评中心等相关部门主要负责人参会。会议由万勇主持。

会上,各迎评工作小组组长就各自迎评工作小组方案进行了汇报,与会人员对方案的细节以及亟待解决的问题进行了讨论。

万勇对各迎评工作小组提出三点要求:一是各小组要进一步细化相关工作方案,并召开本组工作会议;二是各工作小组之间要做好沟通协调工作,确保审核评估各环节能够有效运转;三是各工作小组要加强调研,学习和借鉴其他高校的经验,进一步完善工作方案。

(文/图 质评中心)

撰稿:陈少婷    初审:黄妍    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校8个学生项目获广东省科技创新战略专项资金24万元立项

下一篇:广东石油化工学院2位教授入选2023全球学者终身学术影响力榜