张清华检查学校疫情防控工作

时间:2022-11-05阅读次数:来源:党办校办分享到:

11月5日上午,学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长周如金、李为民深入各校区督导检查校园疫情防控工作。

张清华深入宿舍、食堂,与值班人员、学生进行了交流,了解应急处置校园封控管理期间情况。他指出,食堂作为学校基本生活保障的重要阵地,要把住源头,落实食材物资及运输人员疫情防控要求,做好工作人员健康管理及食堂环境日常消杀工作,用心用情暖心服务师生;当前疫情形势复杂严峻,要科学精准做好疫情防控工作,确保疫情防控措施落地落实,叮嘱同学们要遵守疫情防控期间学校各项管理规定,做好个人防护;要切实提高学校服务保障水平,增强校园服务供给能力,做好师生基本生活物资供应。

(党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:学校圆满承办第二十三届华南大学生物理实验设计大赛暨2022年广东省物理实验教师业务培训

下一篇:大学生心理发展指导中心打出“组合拳”,解除大学生情绪困扰