学校召开“一张表平台”建设项目前期调研汇报会

时间:2022-06-08阅读次数:来源:网信中心分享到:

会议现场

6月8日上午,广东石油化工学院在官渡校区综合楼一楼会议室召开“一张表平台”建设项目前期调研会汇报会。学校党委常委、副校长万勇,党办校办、学生处、教务处、发规处、人事处、设备处、质评中心、网信中心等相关单位负责人和代表参加会议。

网信中心负责人指出,“一张表平台”建设项目是学校信息化建设下一步工作推进的重要内容,已被列入学校2022年工作要点,在学校数据共享中心(基础信息服务平台)的基础上搭建“一张表平台”,需要了解各部门具体需求,确认各部门在平台上需要使用的数据业务,同时也需要各部门相互配合协助完成“一张表平台”的建设工作。

与会的东软集团、金智教育、联奕科技等三家公司分别向参会人员详细介绍了“一张表平台”建设的技术架构、工作流程、其他高校实施“一张表”工程的案例和应用等情况。参会人员与公司代表进行了积极的交流、探讨。

万勇强调,“一张表平台”对学校信息化完善建设十分重要,能很好的归集数据和给师生工作学习带来便利。目前学校信息化建设已经到了一个关键的节点,各单位部门务必齐心协力、互相配合,把项目做好、做精、做强。

(文/图  网信中心)

撰稿:朱璇    审稿:左敬龙    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广油学子在第四届“全国大学生结构设计信息大赛”中勇创佳绩

下一篇:学校党委中心组(扩大)专题学习习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述和省第十三次党代会精神