李华参加校企合作洽谈会

时间:2021-10-20阅读次数:来源:石油工程学院分享到:

交流会现场

10月20日下午,广东石油化工学院与河南省天伦投资控股集团有限公司校企合作洽谈会在石工大楼518会议室举行。学校党委副书记、纪委书记李华,天伦集团人资管理中心总经理冯振伟、天伦集团华南区域董事长朱冬丽,石油工程学院相关同志参加洽谈会。

会上,李华代表广东石油化工学院致欢迎辞并介绍了学校建设与发展情况,冯振伟代表河南省天伦投资控股集团有限公司致辞并介绍了公司的发展情况。与会人员围绕人才培养、实习就业、科学研发、成果转化等内容进行了深入交流探讨,希望通过校企合作,实现资源共享、优势互补、相互协作,深化产教融合,共同培养创新型、实用性的石油人才,打造新型人才供应链,实现校企合作共赢、共同发展。随后,石油工程学院负责人与朱冬丽签订《校企合作协议书》,李华为河南省天伦投资控股集团有限公司颁授广东石油化工学毕业生就业见习基地牌匾。

会后,冯振伟一行深入石油工程学院各专业实验室了解实验室建设与学生实验教学情况,并就实验课程在人才培养、实践应用的作用以及共建实验室等方面进行了探讨交流。

(文/图 石油工程学院)

撰稿:梁妍     审稿:陈荣基     审核:孔祥龙     签发:刘国平