周如金主持召开秋季学期开学准备工作布置会

时间:2020-08-15阅读次数:来源:学校办公室分享到:

8月15日上午,受学校党委书记、校长、疫情防控领导小组组长张清华和党委副书记、副校长、疫情防控领导小组组长纪红兵委托,副校长、疫情防控领导小组常务副组长周如金在办公楼五楼会议室主持召开秋季学期开学准备工作布置会,党办校办、学生处、教务处、人事处、后勤处、保卫处有关负责同志参加会议。

周如金传达学习了教育部《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》精神、省教育厅疫情防控有关工作要求。

周如金强调,要进一步压实防控主体责任,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作;要按照初步确定的开学时间,严格落实师生返校前连续14天健康监测,精准掌握师生员工行程动态和健康状况;要严密组织秋季学期开学返校工作,制定工作预案,全力做好教学条件准备、防疫物资储备、环境整治等各项准备工作,确保顺利安全开学。

(学校办公室)

撰稿:梁力   审稿:宋德源   审核:孔祥龙   签发:刘国平