【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院开展开学安全生产专项检查

时间:2020-04-03阅读次数:来源:保卫处分享到:

为贯彻落实省教育厅有关文件及学校开学安全生产准备工作会议精神,全面检查校园安全隐患,4月3日,保卫处联合后勤处、消防维保单位开展安全生产专项检查。

本次检查按照省教育厅文件要求,重点对照安全生产责任制落实、复学复产各项安全措施、防控安全生产风险、隐患整改落实情况等方面,实地检查了各重点部位的配电房、食堂、学生宿舍、网信中心、图书馆等单位和部门,查阅了单位疫情防控措施、安全生产台账、应急预案、用火用电安全管理、消防设备运行等情况。

对存在的问题和安全隐患,保卫处将严格督促相关部门限期整改,并追踪整改落实情况,确保学校安全稳定,为师生返校创造良好的校园环境。

(保卫处)

撰稿:蒋倩    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:我校一项组织工作调研报告获茂名市组织工作优秀调研成果二等奖

下一篇:李华带队到包联单位坡咀社区开展创文调研及志愿服务工作