【防控疫情广油在行动】张清华率队到西城校区检查开学安全准备工作

时间:2020-04-01阅读次数:来源:保卫处分享到:

为切实做好师生返校前安全生产大排查与防疫物资储备工作, 3月31日,学校党委书记、校长张清华率队到西城校区检查开学安全生产与疫情防控物资储备工作。党委副书记、纪委书记李华,副校长周如金、彭志平,党办校办、学生处、教务处、设备处、基建处、保卫处、后勤处、西城校区管委会、网信中心、图书馆、广建项目部等部门相关负责人参加。

张清华一行实地检查了课室卫生、工程项目复工进度等情况,要求有关单位要进一步压实责任,有序推进施工进度,对存在的问题要整改落实,切实做好开学前的各项准备工作,不遗余力保障师生的健康安全,毫不放松做好新学期疫情防控工作。

3月30日,李华召开会议传达了省教育厅《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好高校开学安全生产排查和防疫物资准备工作的通知》精神,强调各单位要主动作为,切实把开学安全生产和疫情防控工作抓实、抓细、 抓落地。

(保卫处)

撰稿:黎广池    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院17个学生项目获“攀登计划”41.5万元立项

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院举办青年志愿者抗疫先进事迹视频分享会