广东石油化工学院2件作品获2019年广东教育好新闻奖

时间:2020-03-27阅读次数:来源:党委宣传部分享到:

3月26日,广东省教育厅公布2019年广东教育好新闻获奖名单,广东石油化工学院报送的作品喜获二等奖1项、三等奖1项。其中,《发扬“西迁精神” 建设高水平理工科大学》(黎齐英 刘国平)获报刊类二等奖;《广东石油化工学院:劳动教育成“星光大道”》(黎齐英 刘国平)获报刊类三等奖。

广东教育好新闻评选活动由广东省教育厅办公室主办,广东教育杂志社承办,每两年举行一次,旨在贯彻落实全国宣传思想工作会议和全国教育大全精神,进一步加强我省教育宣传工作,引导教育战线新闻宣传工作者、各媒体教育线记者积极采访报道新时代好新闻,传播新时代广东教育好声音,弘扬新时代广东教育正能量,同时发挥优秀新闻作品的示范作用,展示教育新闻宣传的工作成果。

(党委宣传部)

撰稿:刘华旋    审稿:任海虹    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【云“油”课堂】广油团委开通“云端自习室”,助力学子抗疫“云”学习

下一篇:我校区锦联老师获2020年教育部人文社科研究项目立项