【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院贯彻落实广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议精神

时间:2020-02-05阅读次数:来源:党办校办分享到:

2月4日,广东省教育厅召开广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议。学校党委书记、校长、疫情防控工作领导小组组长张清华,学校党委副书记、纪委书记、疫情防控工作领导小组副组长李华,副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长周如金,副校长、疫情防控工作领导小组副组长彭志平在学校分会场出席会议。

学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组成员参加了会议。

广东省教育厅厅长景李虎领读领学《中华人民共和国传染病防治法》,逐条解读《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》,全面部署全省教育系统疫情防控工作。湛江市教育局、肇庆市教育局、广东工业大学和深圳职业技术学院先后汇报疫情防控工作情况。

视频会议后,张清华主持召开了学校疫情防控领导小组会议,通报了学校近期防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况,就贯彻落实视频会议精神,全力防控疫情确保开学安全作了部署;再次强调,要按照上级要求,各级领导班子和领导干部特别是一把手要坚守岗位、靠前指挥,确保责任到岗、任务到人,有力推动各项防控举措落地落实。

张清华、李华、周如金、彭志平检查了校园门岗管控、路东楼医学观察点的消毒、设施等情况。

(党办校办)

撰稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】关于2020年春季学期延期开学的通知

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院召开疫情防控专项工作视频会议