【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委书记、校长张清华电话慰问居家医学观察人员

时间:2020-01-31阅读次数:来源:党办校办分享到:

1月31日上午,广东石油化工学院党委书记、校长、疫情防控领导小组组长张清华,副校长、疫情防控领导小组常务副组长周如金电话慰问了居家医学观察人员。

张清华详细了解了居家医学观察人员情况,表示学校关心居家医学观察人员,若有困难、需求及时提出来,学校尽力解决,并叮嘱他们好好休息,认真做好居家观察各项措施。医学观察人员对学校关心表示感谢,表示自觉做好体温测量等观察工作,积极配合学校做好相关防控工作。

目前,各二级单位、部门已按照学校部署,针对居家观察人员情况,指定一名专门人员,做好基本生活保障服务等工作。

张清华、周如金还电话联系了居家医学观察人员所在单位的主要负责人,了解为居家观察人员提供服务以及疫情防控措施落实等情况。

(党办校办)

撰稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院召开疫情防控专项工作视频会议

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委书记、校长张清华主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组工作会议