广油深圳校友会自动化学院分会成立大会顺利召开

2021/03/15 15:43:41    人浏览

10月24日,广东石油化工学院深圳校友会自动化学院分会暨自动化学院创新创业联盟(深圳)基地成立大会在深圳福田隆重举行。

母校校友办主任黄克明,自动化学院院长康文雄,自动化学院党委书记毛文齐,自动化学院党委副书记田益民,深圳校友会会长杜与钦,深圳校友会副会长兼秘书长张玉祥等嘉宾莅临大会,同深圳校友会自动化学院分会会长张小仁、高级顾问温武队,及100多位校友欢聚一堂,畅叙情谊,共谋未来。

在第一届广油深圳校友会自动化学院分会理事会会议上,筹备组组长张小仁介绍校友会、理事会成立的筹备情况,校友办主任黄克明宣读了广油深圳校友会自动化学院分会第一届理事会名单。根据分会的章程,全体理事会成员进行表决,一致通过广油深圳校友会自动化学院分会的任职名单。

广油深圳校友会自动化学院分会第一届理事会合影留念

全体参会嘉宾、校友起立奏唱《中华人民共和国国歌》

嘉宾校友们共同观看广油宣传片《为祖国加油》,广油人时刻铭记“崇德、博学、求实、创新”校训,不忘初心。

校友办主任黄克明在大会上致辞,他代表学校向广油深圳校友会自动化学院分会成立大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对校友们辛勤的筹备工作表示衷心的感谢,同时感谢深圳众多校友对学校的关心支持,希望自动化学院分会成立之后能吸纳更多在深的校友加入到组织中来,搭建资源共享平台。

自动化学院党委书记毛文齐代表学院致辞。毛文齐书记首先讲述了成立广油深圳校友会自动化学院分会的缘由,然后代表自动化学院党政班子和2000多名师生,对筹备组的各位校友表示感谢并致以敬意。他向大家介绍了自动化学院自建立以来取得的各项优秀成绩,列举了成立校友分会和联盟基地的五大功能:情感沟通、精神传承、信息交流、合作创新、团结互助。希望大家关心、支持这个平台,为平台的发展贡献自己的一份力量。

深圳校友会副会长兼秘书长张玉祥代表广油深圳校友会向分会成立贺词

校友办主任黄克明为分会高级顾问、顾问颁发聘书

校友办主任黄克明为分会会长颁发聘书

自动化学院分会会长张小仁为副会长、秘书长、理事颁发聘书

揭牌仪式启动,深圳市喜路旅游控股集团温武队董事长、广东石油化工学院深圳校友会杜与钦会长、广东石油化工学院校友办黄克明主任、广东石油化工学院自动化学院康文雄院长、广东石油化工学院自动化学院分会张小仁会长上台,共同为“广东石油化工学院深圳校友会自动化学院分会”揭牌,分会正式成立。

张小仁会长发言,他代表校友会筹备委员会向各位领导、老师、嘉宾以及参会的所有自动化学院的全体校友表示热烈欢迎和衷心感谢。他在会上慷慨道:“回首往昔,我们无比感恩母校的悉心培养;放眼今天,我们无比自豪校友的砥砺奋进;展望未来,我们无比自信未来的携手共进。”他希望,通过搭建校友会的平台,校友们接下来能续写更多属于自己、属于自动化学院、属于广油春天的故事。最后,张小仁会长再表达了对各位领导、老师、校友的衷心祝福。

自动化学院院长康文雄为学院创新创业联盟(深圳)基地创新创业导师颁发聘书

广油深圳校友会自动化学院分会成立大会在歌声、笑声、掌声中圆满落幕。

作者:张剑灵 撰稿:田益民 审核:毛文齐