学校检查电气工程及其自动化专业认证准备工作

2022/10/01 18:18:11    人浏览

9月30日下午5点,副校长万勇带领学校相关部门领导,到自动化学院检查电气工程及其自动化专业认证工作,正处级纪检监察员孙立民、设备处处长邓宇、教务处副处长陈海波、电信学院副院长梁根,自动化学院领导班子、各专业主任、分项负责老师参加检查。认证工作负责人王忠勇副院长做汇报和说明。

现场1

自动化学院根据电气工程及其自动化专业工程教育认证专家进校考察工作方案,按照进度认真开展各项准备工作。万勇副校长在主教408室,详细检查了课程资料、毕业论文、课程试卷、教师及学生发展材料、实验室规章制度、教学管理文件等环节的准备工作,对标认证标准,从资料的完整性和规范度等方面提出了整改和完善意见,王忠勇副院长对认证工作开展情况和整体进度做了情况说明。

现场2

随后,万勇副校长带领各部门相关人员,走访了专业实验室及部门基础课程实验室,检查了各实验室的设备布置、环境整改、制度上墙等工作。

根据检查情况,万勇副校长肯定了自动化学院本阶段的工作,同时认可设备处、教务处、纪委及相关学院的配合工作到位,强调下一阶段的工作更重要,自动化学院、各部门要根据认证工作方案,齐心协力,保质保量完成全部准备工作。

撰稿:王忠勇、陈海波  审核:王忠勇  签发:毛文齐