第十二届大学生兼职招聘会成功举行

2019/04/28 15:43:16    人浏览

2019年4月27日,由自动化学院主办,电信学院与计算机学院协办的第十二届大学生兼职招聘会在2A教学楼一楼大厅成功举行。此次招聘会共有三十多家企业参加,为我校学生提供了300多个兼职岗位。其主要目的是为学生和企业之间架起一座沟通的桥梁,使企业能够走进校园,了解高校教育状况,同时也大学生提供了锻炼自身的机会,在激烈的就业竞争中找到自己心仪的兼职。

自动化学院书记田益民,自动化学院辅导员李文靖老师、李志华老师、丁红平老师以及本次三十多家企业的代表人和乐于奉献的志愿者们出席了开幕式现场。本次开幕式在田益民书记致辞,企业代表为开幕式发言下拉开帷幕。田书记对本次兼职招聘会给予充分的肯定,并鼓励我校学生积极参加招聘会活动,为自己积累经验,也为以后的就业打下坚实基础。企业代表也表达了对自动化、电信和计算机青协给各位商家提供兼职招聘会这样一个平台的感谢,并希望能建立长期合作的关系。

学生找到合适的兼职工作,招聘公司找到满意人才,帮助两者共赢,这是本次志愿活动的目的。志愿者们在炎热的天气下坚持岗位,负责到底。学生志愿者在本次招聘会中发挥了重要作用,他们为用人单位提供了会务“一站式”服务,赢得了用人单位们的普遍赞誉。

本次活动,让学生们有更多的机会接触和尝试应聘工作,有了更多锻炼自己口才与应聘能力的机会。本次活动受到学校领导和企业代表的一致好评,希望我们能再接再厉,把下一届兼职招聘会举办得更加出色