自动化学院举行“青春向党守初心 筑梦前行再出发”2024届毕业生党员奔赴社会誓师大会

2024/05/29 12:09:17    人浏览

5月29日下午,自动化学院在二B207举行“青春向党守初心 筑梦前行再出发”2024届毕业生党员奔赴社会誓师大会,学院党委书记高志英,正处级组织员兼党委副书记黄颢波、团委副书记谭子敏、各学生支部书记、辅导员、全体毕业生党员参加大会。大会由黄颢波主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。高志英带领全体党员重温入党誓词。

学生党员文星代表发言,回忆了自己入党的心路历程,感恩母校给予青年学生展翅高飞的平台,并慎重承诺,作为新时代青年党员,将不忘初心,牢记使命,增做中国人的志气、骨气和底气,不负时代,不负韶华,继续以广油人的身份书写属于新时代青年的时代篇章。

学生党员冼文静领誓,全体毕业生党员宣读奔赴社会誓言。立志要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以聪明才智,奉献社会,报效祖国。

高志英和各学生党支部书记向学生党员赠送政治生日卡和纪念品。祝贺毕业生党员顺利毕业,勉励毕业生党员们要牢记党员身份,注重党性修养,做好本职工作,永葆共产党员的先进本色。毕业生党员向教师党员代表赠送鲜花,感谢党组织的培养。

随后教师党员代表带领全体毕业生党员共同深情朗读红色经典《党旗颂》。

高书记向毕业生党员送上美好的祝愿,对毕业生党员在考研和就业等方面取得的成绩给予充分的肯定。他期盼毕业生党员在未来的道路上不断加强理论学习,坚持与时俱进和理论创新,永葆入党初心;坚定理想信念,强化家国担当,践行初心使命,争做时代新人;在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民。

全体党员合唱国歌

毕业生党员奔赴社会宣誓

赠送政治生日卡

毕业生党员向教师代表献花