自动化学院学院与广东佛山联创工程研究生共建研究生联合培养基地

2024/04/02 11:16:42    人浏览

2024年4月1日上午,广东石油化工学院自动化学院与广东佛山联创工程研究生院共建研究生联合培养基地,挂牌仪式在广东佛山联创工程研究生院举行。广东佛山联创工程研究生院副院长黄小桃、教务长王洋和企业导师团队,自动化学院党委书记高志英、副院长任红卫和学院教师代表参加了授牌仪式。

授牌仪式

座谈会上,黄小桃、王洋分别就研究生联合培养的模式、政策等情况进行了详细介绍。任红卫介绍了自动化学院研究生培养现状,学生特色优势等基本情况。双方表示,设立研究生联合培养基地是深化校企合作、促进人才培养质量提升的重要举措,希望通过此次深度合作,为学院研究生提供更加优质的实习机会、研究平台和就业资源,助力学生全面提升自身素质和技能,更好地适应社会发展的需求。

会议现场

研究生联合培养基地的设立,不仅将促进学术与产业的深度融合,也必将为广东石油化工学院自动化学院研究生的培养和发展带来新的契机和机遇。

撰稿:周妙娴   审稿:饶春燕   审核:任红卫    签发:高志英