自动化学院召开智能科学与技术专业全体毕业生会

2024/04/02 09:59:54    人浏览

4月2日下午,自动化学院召开智能科学与技术专业全体毕业生会,会议由智能专业辅导员杨东华老师主持,王忠勇副院长、黄颢波副书记、陈海均老师、卢良伟老师参会。

王忠勇副院长与毕业生介绍了毕业生论文答辩时间安排和相关要求,希望毕业生积极主动联系导师,认真按时间节点要求完成毕业论文的撰写,提高论文撰写质量。黄颢波副书记与毕业生介绍了目前就业进展情况和毕业季工作安排,介绍了去年毕业生的就业情况,分析了当前的就业形势,提醒同学们抓好在校期间就业黄金期,积极准备,主动出击,争取顺利找到理想的工作。杨东华老师与同学们深入交流,了解毕业生目前就业状况和存在问题,鼓励毕业生树立就业信心,不断完善就业简历,多与老师同学沟通,不断提升就业面试技巧,把握就业机会,拓宽就业门路,争取早就业。陈海均老师就毕业生团籍转移事项与毕业生做了详细地介绍。

撰稿:杨东华 审稿:黄颢波 签发:高志英