关于网易企业邮箱小程序全面上线

撰稿:车文进 时间:2020-09-28 点击数:

    近日,网易企业邮箱上线了企业邮箱微信小程序,用户只需通过关注网易企业邮箱服务号并绑定小程序即可随时随地轻松办公。

在企业邮箱绑定后使用起来确实是提高了移动办公效率,再也不用担心邮件收发不及时了。

接下来我们一起来看下,网易企业邮箱小程序的便捷功能:

一:实时提醒

通过小程序绑定网易企业邮箱账号,收到邮件时会在微信端弹出消息提示新邮件,让你第一时间收到邮件通知,再也不用担心遗漏重要邮件。

二:快速回复

通过微信端点击新邮件即可查看自己的邮件信息,也可以直接在小程序端做快速回复,让你随时随地轻松办公。

三:附件在线预览

邮件中的多种附件支持免下载查看,节省了手机容量和流量,让移动办公零负担。

:文件夹完整同步

点击页面左上角收件箱后面的三角符号即可选择文件夹,避免了多端不兼容问题。

:便捷易用

小程序最方便的一点就是无需下载安装APP,也没有一堆繁琐的设置,只需要关注网易企业邮箱服务号并绑定小程序账号就可以了。

:工作社交两不误

在微信即可收发邮件,不再错过重要邮件。

PS:如何快速唤起小程序呢?

  • 将网易企业邮箱小程序点击添加到我的小程序,想要使用的时候就可以下拉快速找到。

  • 可以点击浮窗,收纳代办任务。

  • 安卓手机还支持添加到桌面。

七:立即体验吧

地址:广东省茂名市官渡二路139号第二教学楼A楼11楼  邮编:525000

Copyright 广东石油化工学院 网络与教育信息技术中心  粤ICP备05008880号