关于云邮箱常用的短信验证码如何开启和关闭

撰稿:车文进 时间:2020-05-20 点击数:

为了使您有更好的邮箱使用体验,针对目前在使用邮箱过程中常用的短信验证码,如何开启和关闭我们将在此为您提供相关指引和帮助!

短信登录验证是指:企业邮箱用户登录时需要输入帐号的密码及绑定的手机收到的验证码方可登录,达到加强帐号安全的目的。

开启短信验证前,请先绑定手机号码,如果开通账号时提供绑定手机号码则已绑定提供的号码,如没提交或需重新绑定号码可按照以下方法绑定。

方法一:通过密保平台绑定手机号码后,开启短息验证服务。

第一步:进入密保平台首页登录Webmail端企业邮箱后,进入应用中心,点击“密保平台”;或直接访问密保平台并登录;第二步:点击“短信验证”即进入手机绑定页面,根据系统提示绑定手机号码。第三步:返回密保平台首页,点击“开启短信验证”即可。

方法二:联系管理员,由管理员在管理后台>帐号管理中为用户绑定手机号并开启短信验证。

   开启短信登录验证后,亦可通过密保平台关闭短信登录验证。

地址:广东省茂名市官渡二路139号第二教学楼A楼11楼  邮编:525000

Copyright 广东石油化工学院 网络与教育信息技术中心  粤ICP备05008880号