能源与动力工程系举行“校友情奖学金”颁奖仪式

编辑:陈嘉锐  审核人:王倩  发布时间:2023-05-31 12:04:37  阅读量:

5月30日上午九点,能源与动力工程系“校友情奖学金”颁奖仪式在中专楼316会议室举行。能源与动力工程学院党委书记陆晓清、院长王倩、设立“校友情奖学金”的五位优秀校友江友明、吴湛威、张广利、楼晓军和陈贵生、能动教研室各位老师以及获奖学生参加颁奖仪式,仪式由能动教研室主任牛广林主持。

能动教研室主任牛广林主持颁奖仪式

牛广林首先感谢出资设立“校友情奖学金”的五位优秀校友,对获得“校友情奖学金”的五位毕业生(2019级柯雨霞、郑子锋、郑坤涛、卓子鸿、柯铃洁)表示祝贺,并鼓励他们毕业后继续奋斗,为母校争光、为专业争光。随后陆晓清书记感谢了校友们回馈母校的善举,勉励在校的学子们心怀感恩,不断进取。

学院党委书记陆晓清讲话

五位优秀校友通过腾讯会议全程参与了整个颁奖仪式,他们首先感谢学院的邀请,同时也感谢学院领导的参加;随后谈了设立“校友情奖学金”的初衷,也表达对师弟师妹的殷殷期望:希望师弟师妹们将能动专业热情、团结、奋进、友爱的传统传承下去!最后表达了对毕业生的美好祝福。

获奖学生卓子鸿

获奖学生郑坤涛

能动19-1班卓子鸿同学作为获奖学生代表发言:“作为能源与动力工程专业的一员,我深感自豪。我们专业是一个有着浓厚学术氛围的专业,有一群负责任的老师,也有许多关心师弟师妹发展的校友。在这里,我要感谢每一位校友,他们在各自的领域里取得了非凡的成就,他们的成功给能动学子树立了榜样,同时还给予了我们专业大力支持。我们也会珍惜机会,努力学习,为能源与动力工程专业的发展贡献力量。”

能动19-1班卓子鸿发言

最后,在王倩的主持下,五位优秀校友和师弟师妹们针对就业、职业发展和能力培养等问题进行了线上交流。

王倩主持线上交流

颁奖仪式合影

撰稿:陈嘉锐   审稿:徐娓   审核:王倩    签发:陆晓清