能源与动力工程学院召开“青春心向党,启航新征程”2023届毕业生党员座谈会

编辑:黄景慧  审核人:和超  发布时间:2023-06-02 09:07:01  阅读量:

为进一步做好2023届毕业生党员离校前的教育管理工作,6月1日下午,能源与动力工程学院在中专楼316召开“青春心向党,启航新征程”2023届毕业生党员座谈会。能源与动力工程学院党委书记陆晓清、党委副书记和超、各学生党支部书记和毕业生党员代表30余人参会。

会议伊始,在慷慨激昂的伴奏中全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,随后陆晓清带领全体党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵誓言,心潮澎湃,初心昭昭,砥砺前行。

重温入党誓词

座谈会上,陆晓清以“五个特别”——“特别能奉献,特别能吃苦,特别能战斗,特别讲团结,特别自律”勉励毕业生党员务必珍惜党员身份,吃苦在前,享受在后,增强自身党性修养,永葆共产党员的先进本色!和超带领全体党员重温“两个务必”的提出背景和意义,以“三个务必”激励毕业生党员不忘初心,牢记使命,在日后的新征程上保持谦虚谨慎的态度和艰苦奋斗的作风,在困境中敢于斗争和善于斗争!

学院党委书记陆晓清讲话

在师生党员交流中,毕业生党员纷纷对我院党建工作、学生干部培养等方面出谋划策,助力我院学生工作稳中求进;最后,陆晓清、和超和各学生党支部书记为毕业生党员赠送《党员政治生日卡》,勉励毕业生党员时刻谨记党员身份,继续发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀共产党员。

赠党员政治生日贺卡

青春心向党,启航新征程。希望我院毕业生党员在新征程上用实际行动践行一名共产党员在党旗下的庄严承诺,以功成不必在我、功成必定有我的使命感践行和弘扬广油“西迁精神”,用青春和智慧谱写人生新篇章,为母校增光,为党旗增辉!

师生党员合影

撰稿:黄景慧   审稿:徐海燕    审核:和超   签发:陆晓清