学院召开暑假安全专题工作会议

编辑:谢小兰    发布时间:2024-07-10 10:35:22  阅读量:

7月9日,能源与动力工程学院在图书馆学术报告二厅召开暑假安全专题工作会议,学院全体教职工参加。会议由学院院长王倩主持,学院党委书记陆晓清作安全工作部署。

陆晓清总结了学院2023--2024学年春季学期安全工作,对上一学期学院安全工作给予充分肯定,并对暑假学院安全作出工作部署。陆晓清要求每一位教职工都要充分认识到安全稳定工作的重要性,要聚焦安全风险点,做好交通安全、食品安全、水电安全、消防安全和假期留宿学生安全等工作,并对各项工作做了详尽而严密的安排。要求学院各系(中心)和办公室要在暑假前彻底排查安全隐患,建立问题台账并即刻整改,把隐患消灭在萌芽状态,坚决守牢校园安全底线。

陆晓清特别强调暑假期间学院教学实验室和科研实验室要按照学校相关文件要求做好安全管理,落实安全责任,实行安全责任追究制,增强使命感、责任感,保证“防风险、保安全”工作落地生根。

撰写:谢小兰         审稿:李石栋        审核:王倩        签发:陆晓清