【访企拓岗】能源与动力工程学院赴茂名博贺电厂开展调研交流活动

编辑:谢小兰    发布时间:2024-04-17 09:30:15  阅读量:

为深入推进“访企拓岗”专项行动,充分挖掘校企合作资源,推动毕业生高质量就业,4月16日,能源与动力工程学院院长王倩、安全工程系教师王泽华前往广东粤电博贺能源有限公司开展调研交流。受公司领导委托,公司副总工程师吴明进、设备部部长唐忠顺等热情接待了王倩一行。

王倩一行参观了广东粤电博贺能源有限公司100万千瓦发电项目的锅炉本体、电袋除尘和脱硫工艺系统,向技术人员询问了设备的工作情况和电袋除尘的运行情况,了解了公司的发展历史和建设成就。双方交流了燃煤电厂生产过程中的环保和技术问题,王倩介绍了能动学院基本情况、人才培养举措、科研工作和毕业生情况。双方希望未来能在毕业生就业、人才培养、产学研协同创新等领域开展合作,实现校企双方的互利共赢。

校企人员合影

撰稿:王泽华   审稿:和超   审核:王倩   签发:陆晓清