【访企拓岗】能源与动力工程学院赴茂名瑞派石化工程有限公司调研交流

编辑:易景福    发布时间:2024-03-29 10:54:56  阅读量:

为深入推进“访企拓岗”专项活动,深化校企合作,3月28日,能源与动力工程学院院长王倩带领学院教师一行9人前往茂名瑞派石化工程有限公司进行座谈交流。

茂名瑞派石化工程有限公司总经理、党委书记袁同明介绍了企业发展历程、业务领域以及专业人才需求状况等情况。王倩介绍了能源与动力工程学院的发展历史、专业建设、师资队伍、人才培养和社会服务等情况。双方就人才培养、科研合作、课程设置、毕业设计等方面的合作进行了深入交流和探讨。

此次访企拓岗行动为校企未来的合作奠定了坚实的基础,双方表示将进一步强化校企沟通合作,推动校企双方在人才培养、项目合作、社会服务等方面实现优势互补、共同发展。

合影

撰稿:黄景慧         审核:和超         复核:王倩         签发:陆晓清