能源与动力工程学院召开教育教学审核评估工作专家辅导交流会

编辑:谢小兰    发布时间:2024-01-05 17:00:00  阅读量:

2024年1月4日,能源与动力工程学院在中专楼316会议室召开了教育教学审核评估工作专家辅导交流会,会议由能动学院院长王倩教授主持,辅导报告由沈阳化工大学副校长金志浩教授主讲。能动学院和机电学院领导班子成员、各系(中心)主任、能动学院教师等三十余人参加。

会议现场

金志浩从本轮审核评估的内涵、评估流程、线上和线下评估要点和需要重点关注的问题等方面作了深入解读,并结合自己作为教育教学审核评估专家参加其他高校评估时发现的问题进行了具体讲解。与会人员就评估材料准备过程中遇到的问题和理解不透彻的评估指标点进行了咨询,金志浩都逐一进行了回答,并与老师们进行了充分交流。

通过辅导报告和现场交流,老师们对审核评估指标体系的内涵和要求有了更深刻的认识,对审核评估的准备工作和材料组织有了更清晰的行动计划。最后,能动学院党委书记陆晓清强调,全体教师要提高政治站位,统一认识,充分认识到本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性;要压实责任,勇于担当,认真做实做细审核评估各项工作;要以本次审核评估工作为契机,切实提升能动学院本科教育教学水平,助推学院高质量发展。

与会人员合影

撰稿:谢小兰       审稿:李志海      审核:王倩      签发:陆晓清