【访企拓岗】能源与动力工程学院赴佛山企业进行交流

编辑:谢小兰    发布时间:2023-12-04 08:52:27  阅读量:

为深入推进“访企拓岗”专项行动,充分挖掘校企合作资源,推动毕业生高质量就业,12月2日,能源与动力工程学院院长王倩、能源与动力工程系副主任戴绍碧赴佛山顺德,与中广暖通空调有限公司进行交流。

王倩等参观了中广暖通空调有限公司的实验室和研发测试中心,向技术人员询问了多联机的测试情况,了解研发流程,参观了公司展厅,了解了公司的发展历史及在行业内的技术优势和建设成就。座谈交流会上,王倩介绍了学校和能动学院基本情况、重点介绍了能动专业教学科研和招生就业情况,双方就校企合作、大数据和人工智能融入人才培养、学生实践能力提升、实习基地建设、毕业生就业等方面进行了深入交流。

参观公司展厅

双方合影

撰稿:戴绍碧      审核:和超     复审:王倩    签发:陆晓清