【访企拓岗】能源与动力工程学院赴广州企业调研交流

编辑:谢小兰    发布时间:2023-12-04 08:39:32  阅读量:

为深入推进“访企拓岗”专项活动,深化校企合作,12月2日,能源与动力工程学院院长王倩、能动系副主任戴绍碧前往暖心自控技术(广州)有限公司进行调研交流。

暖心自控技术(广州)有限公司主要从事暖通空调制冷设备和系统的智能控制方案研发,总经理龚伟杰介绍了公司的发展历程、主要产品和技术优势、核心专利技术及需要突破和改进的方向,他希望能与高校建立长期合作,发挥各自优势,实现合作共赢。王倩介绍了能动学院的基本情况、能动专业人才培养情况及毕业生就业状况。双方就温湿分控技术、辐射空调技术、热回收技术、专业人才培养、毕业生需求等方面展开了深入交流和探讨。

双方合影

撰稿:戴绍碧       审核:和超       复审:王倩       签发:陆晓清