易班工作站

编辑:易景福    发布时间:2023-04-23 09:46:45  阅读量:

站长:主要负责易班大型活动、主题活动、并协助易班发展中心参与校内精品活动的上线,通过将易班建设与学校校园文化建设、学风建设中的精品活动相结合。

综合部:“细心负责的得力管家”为宗旨,承担着我校易班工作站财物、会务、内部制度建设、成员考核、全校师生易班使用反馈意见的收集、综合测评、评优评先、文明班级、学生证、校内外学生机构和校、院二级易班学生工作站的交流和学习等工作。

心理部:心理普查,心理讲座、心理活动月、易班心理问题上报、查阅并反馈给负责老师。

就业部:协助举办毕业生宣讲会和企业招聘会;给毕业生推送就业信息;毕业生签约、派遣和改派以及毕业生档案等事务。

宣传部:招新推文制作,各部门活动摄影以及活动文稿撰写等事务

助学部:贫困生认定材料的收集、国家励志奖学金以及各类社会奖学金和助学金。