能源与动力工程学院在阳江片区开展2023年招生宣传活动

编辑:易景福  审核人:和超  发布时间:2023-06-26 09:24:55  阅读量:

6月24-25日,能源与动力工程学院党委书记陆晓清、院长王倩、副书记和超、副院长李石栋、装控系副主任于倩男和辅导员易景福赴阳江片区开展招生宣传活动,与阳江市教育局领导及招生办负责人进行了交流,了解了阳江市考生生源情况。随后,走访了阳东区教育局、广东两阳中学、阳江市第一中学。

赴阳江第一中学招生宣传

在与广东两阳中学座谈中,双方各自介绍了学校的情况与发展前景。学院领导详细介绍了近三年我校在阳江片区学生录取情况、学校校史沿革、学院学科设置、师资力量、就业前景、学术研究成果以及校园生活等方面的情况,希望广东两阳中学能够继续为我校输送优质生源。

在广东两阳中学座谈

广东两阳中学教务副主任黄早瑾介绍了学校办学理念、教育教学、教师队伍建设、考生等情况,希望继续与高校加强合作,为高校输送更多人才。

赴广东两阳中学招生宣传

最后,广东两阳中学咨询了我校招生政策、招生专业等方面事项,希望学院为他们两阳中学提供个性化的指导和咨询,不断加强交流与合作,为考生搭建一个深入了解我校的平台。

撰稿: 易景福                                  审稿: 和超                             审核:王倩                          签发: 陆晓清