欢迎访问广东石油化工学院材料科学与工程学院!

材料学院开展“奋斗新征程 广油青年说”主题党员教育活动

发布时间:2023-04-23 12:23:12  浏览次数:

2023年4月19日,材料党委在西城校区学院楼A414开展了“奋斗新征程,广油青年说”主题党员教育活动。材料学院专职组织员王序婷老师、18期发展对象成员和党建工作中心学生干部等30余人参加了此次活动。

活动现场

首先,组织员王序婷指出,当下全党正深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,这是习近平总书记、党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们青年师生须深刻认识主题教育的重大意义,切实把思想和行动统到党中央和学校上来,学院党委开展“奋斗新征程,广油青年说”主题党员教育活动,旨在引导广大青年认真学习贯彻落实党的二十大精神,增强奋斗精神,努力学习本领,主动担当作为,助力学校事业高质量发展。

发展对象作交流发言

会上,第18期发展对象围绕“新征程上青年如何握紧‘接力棒’,走好奋斗路”这一话题,纷纷热情洋溢的发表了自己的看法。他们分别从入党动机、理论学习、培训学习、志愿服务等各方面,表达了青年们应该听党话,感党恩,跟党走,坚定理想信念,发扬奋斗文化,学好文化本领,服务师生大众,争做新时代好青年。

最后,王序婷老师对本次活动进行总结并对发展对象们寄予厚望。她希望发展对象们发挥模范带头作用,认真学习党的理论知识,努力增长知识才干,竭诚服务师生群众,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!

撰稿:郑锦妮   审稿:王序婷   审核:杨营   签发:吴长虹