欢迎访问广东石油化工学院材料科学与工程学院!

材料科学与工程学院举行第一届职业生涯规划大赛院赛

发布时间:2023-11-16 10:39:40  浏览次数:

为引导学院学生尽早树立职业生涯规划目标,尽早做好自身的职业生涯规划,促进学院学风的建设,11月15日晚材料科学与工程学校在大学生创新创业孵化基地路演大厅举行了第一届职业生涯规划大赛院赛。

选手展示

参加本次比赛的选手就自身的职业目标、实现计划以及实施成果等情况进行了展示和汇报。随后,本次比赛的评委就选手展示和汇报的情况进行了提问和点评。紧接着,学院的学生代表就自身的职业生涯发展规划经验作了分享。

冯晓副书记发言

最后,材料学院党委副书记冯晓作了总结发言并希望参赛同学可以借此次职业生涯规划大赛的机会,明确自身的职业目标并制定切实可行的职业生涯规划,形成良好的学风,不断提升自身的知识水平,锻炼自身的能力。

本次材料学院职业生涯规划大赛有助于促进学院学生早日树立职业目标,做好职业生涯规划,努力提升自己的能力,促进学风的建设。

撰稿:关天敬 审稿:冯晓 签发:吴长虹