欢迎访问广东石油化工学院材料科学与工程学院!

【党史学习教育】材料学院党委组织参观“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”展

发布时间:2021-07-09 10:39:48  浏览次数:

78日下午,材料学院党委组织教师党员赴茂名市图书馆第一展厅参观“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”展。

教师党员在展厅参观学习

展区运用100张珍贵的历史照片和文字简述形式,反映在党中央的坚强领导下,广东作为国内最早建立中国共产党早期组织的六个地区之一,从大革命的策源地到对新民主主义革命道路、社会主义革命和建设事业的艰辛探索,从改革开放的排头兵、先行地、实验区到新时代承担起建设粤港澳大湾区和深圳先行示范区的历史使命,并书写了波澜壮阔的奋斗篇章,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

活动合影

教工党员通过认真地参观与学习,对中国共产党广东百年发展史有了更加清晰与深刻的认识,为广东省各项事业取得突飞猛进发展感到无比自豪。

撰稿:王序婷     审稿:沈豪祥     签发:黄军左