当前位置: 首页 >> 思政专业 >> 学生动态 >> 正文

丰富假期娱乐,尽享快乐生活

2022/04/03 17:00:00      人浏览

为了培养同学们对体育锻炼的兴趣、丰富同学们的课余生活并且树立积极健康的人生观,进而带动体育活动的风气和营造和谐的校园氛围,2022年4月3日下午14:15分,马克思主义学院在篮球场组织举办了清明假期特别策划趣味运动会。这次运动会主要由马克思主义学院心理部、素质拓展中心、学生会三大机构联合举办,马院全体学生参加此次运动会。

本次活动包括绑腿跑、传乒乓球、传输排球、呼啦圈过山车,几项项形式丰富的活动,涵盖马克思主义学院全体学生,为高低年级同学们提供一个娱乐交流,增进友谊的平台。

(呼啦圈过山车林烁镘摄)

在运动会开始前,首先由各负责人宣读比赛项目以及比赛规则。随后,运动会在大家的欢呼声与鼓掌声中隆重展开。在比赛中,同学们或呐喊助威,或奋力向前,欢声阵阵,氛围融洽。全体参赛人员认真参与,团结一心,赛出实力,赛出风采,坚持秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,展现出各班级强大的凝聚力以及马院学子积极向上的精神风貌。

(传输排球林烁镘摄)

本次运动会,旨在激发同学们的运动热情,展现出新时代青年大学生的蓬勃朝气和竞技热情,在大学放飞活力,树立良好的精神面貌。同时,这次运动会也有利于提高大学生的心理素质,增强大学生健心意识,优化心理品质,增强心理调适能力和社会生活的适应能力,预防和缓解心理问题。

撰稿:张浩  图片:林烁镘

初审:段尧尧  终审:刘习根  签发:唐少莲